10 рецептов булочек на английском

Сырники из духовки...

Хотя я бы их назвала скорей творожными булочками.

Некоторые шефы «высокой» кухни считают, что в настоящие сырники муку не добавляют. Вот я решила воплотить в жизнь один из рецептов, заменив муку на мелко молотую манную крупу. Результат порадовал. Сырники быстро получились и так же быстро закончились.

Непутёвые заметки. Советую не полениться и перетереть творог через сито. У меня на то несколько причин. Первая, мои дети не любят творог, и перетирая его через сито, я избавляюсь от комочков, которые так смущают детей. Вторая, перетёртый через сито творог будет намного нежнее, мне даже кажется что сырники в этом случае воздушнее.

Начинку можете выбрать любую: изюм, курага, кто-то добавляет натёртое яблоко. В общем, фантазируйте и наслаждайтесь вкусными домашними сырниками.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/syrniki-v-duhovke

  • Раздел: Ребрышки |
  • Автор: Mlmstar1
  • Комментариев: 27
  • Просмотров: 566 |